Published on Friday, April 26, 2019

16

0

Charlie Coyle a réussi un doublé contre les Blue Jackets

Les Bruins ont pris les devants 1-0 dans la série de deuxième ronde face aux Blue Jackets. Les troupiers de Bruce Cassidy l’ont emporté 3-2 en prolongation.

Deux des trois buts des Bruins ont été inscrits par Charlie Coyle. C’est lui qui a poussé le match en temps supplémentaire et qui a fait bouger les cordages pour donner la victoire aux siens.

Coyle a marqué cinq filets au total depuis le commencement des présentes séries éliminatoires.

Les joueurs de la formation du Massachusetts ont dominé 37-22 au chapitre des tirs au but pendant la rencontre disputée au TD Garden.

Les locaux ont eu les commandes 1-0 assez longtemps, soit jusqu’à ce que les Blue Jackets se réveillent en troisième période en marquant deux filets en 13 secondes.

Par la suite, c’est Charlie Coyle qui a pris les choses en main du côté des Bruins.