26

0

Quel match au Centre Bell entre les Canadiens et les Bruins!

Les amateurs de hockey ont eu droit à tout un spectacle, mardi soir, au Centre Bell. La partie entre les Canadiens et les Bruins a été riche en rebondissements!

Les visiteurs ont pris les devants 5-4 en troisième période, mais Claude Julien a contesté la séquence pour hors-jeu. L’entraîneur-chef du CH a eu gain de cause. Le but de Charlie Coyle a été refusé, donc l’égalité de 4-4 est demeurée.

Le défenseur Ben Chiarot a marqué le but vainqueur plus tard lors du dernier engagement. Les Canadiens ont battu les Bruins au compte de 5-4.

Victor Mete a inscrit deux buts (ses 2e et 3e de la saison) dans ce gain du club montréalais. Il a conclu la rencontre avec cinq tirs (un sommet chez le Tricolore).

Mete a bien failli forcer un homme à marier sa blonde. Il est passé à un filet de demander sa copine en mariage.

Les Canadiens ont remporté quatre de leurs cinq derniers matchs. Ils seront à Philadelphie, jeudi soir, pour y affronter les Flyers, avant de revenir au Centre Bell pour jouer face aux Kings de Los Angeles.