Published on Wednesday, November 13, 2019

14

0

Canadiens : Carey Price et Jonathan Drouin – les deux font la paire

Les Canadiens n’ont jamais pris les devants en 65 minutes face aux Blue Jackets, mais ce sont quand même les eux qui ont remporté la rencontre.

Ils ont signé un gain de 3-2 en tirs de barrage contre la formation de John Tortorella. Jonathan Drouin a inscrit le seul but lors de la fusillade au Centre Bell.

Carey Price n’a alloué aucun but en trois tentative de la part des Blue Jackets. Durant toute la soirée, l’homme masqué du CH a gardé son équipe dans le match.

Au bout du compte, Carey Price et Jonathan Drouin ont uni leurs efforts pour décrocher la victoire.

Les deux autres buteurs du Tricolore ont été Brendan Gallagher et Tomas Tatar. L’attaquant slovaque a d’ailleurs fait bouger les cordages dans la dernière minute du troisième tiers pour forcer la tenue d’une période de prolongation.