33

0

Viktor Fasth accorde un but sur un lancer qui venait de la zone neutre

Stars

Ça va vraiment mal pour les Oilers d’Edmonton ces temps-ci. L’équipe vient de perdre 7-1 contre les Blackhawks et ils ont renvoyé leur entraîneur des gardiens parce que leurs cerbères ont de la misère à arrêter un ballon de plage dernièrement. À première vue, il semblerait que ce renvoi n’ait rien changé.

En première période du match des Oilers contre les Stars mardi soir, Viktor Fasth a accordé le premier but de la rencontre à John Klingberg, un défenseur recrue. Sur la séquence, Klingberg a décoché son lancer à partir de la zone neutre après une mise au jeu à la ligne bleue des Oilers.

À la défense de Fasth, le lancer de Klingberg était vraiment bizarre. Si l’on était au baseball, on l’aurait qualifier de lancer papillon puisque la rondelle avait une trajectoire particulière. En plus, c’était le 15e lancer dirigé vers Fasth alors qu’il n’y avait même pas 13 minutes d’écoulées dans le match.