0

Dek 3R: WebSim Sports intraitable face à BDN bar lounge

L'équipe WebSim Sports entâmait ce soir le dernier droit vers les séries après un repos de 10 jours et le moins que l'on puisse dire est que le résultat a été sans équivoque.

Domination du début à la fin

WSS a imposé le tempo dès le début de la rencontre mené par le brio du duo Sylvain Trahan et Justin Desgagnés, ce dernier ouvrant la marque après 1:26 de jeu, son 10e de la saison. Michael Venne a inscrit le premier de ses deux buts de la période quelques minutes plus tard avant de voir Desgagnés remettre ça à son tour avec son 2e. Suite au 18e but de la saison de Venne en fin de période, l'avance était déjà de 4 buts.

Sensiblement la même histoire en deuxième période avec des filets de Trahan (8e), Desgagnés (12e) et Belle (11e), avant de finalement voir BDN inscrire leur premier but du match pour conclure la deuxième période avec un retard de 7-1.

Après un second filet de BDN en début de 3e, WebSim Sports a poursuivi son travail de démolition grâce à Trahan (9e), Desgagnés (13e) et Dumont (6e) et ainsi conclure le match par le pointage de 10 à 2. Il sagit d'une 5e victoire dans les 6 dernières parties.

Au total la paire Trahan - Desgagnés aura amassé 12 points: 4 buts et 2 passes pour Desgagnés, 2 buts et 4 passes pour Trahan. Bonne sortie également pour Vincent Belle avec 3 points.

Le capitaine Desgagnés repart avec le titre de joueur du match pour la deuxième rencontre de suite.

Le gardien Sébastien Lessard a repoussé 21 des 23 tirs dirigés vers lui alors que son vis-à-vis à été bombardé de 45 lancers des joueurs de WebSim.

Plus que 3 parties à jouer...

Calendrier plutôt tranquille pour cette fin de saison alors que seulement 2 autres rencontres sont prévues durant le mois d'août.

Le prochain match est toutefois d'une grande importance face aux puissants ABI (fiche de 13-1-1) et pourrait avoir une grande incidence sur le classement final. C'est un rendez-vous le 11 août à 19h05!