32

0

Fucale joue les héros pour garder les IceCaps en vie !

Max Tixador - Fanadiens.com - Gatineau

Les IceCaps de St.-John luttent pour une place en série. Il n’ont pas accédé au portrait des séries depuis 4 ans et l’entraîneur Sylvain Lefebvre pourrait être celui qui va écoper. C’est sans deux de leurs éléments importants, Charlie Lindgren (Gardien #1) et Brett Lernout (Défenseur top 4), que les IceCaps affrontaient les Senators de Binghamton. C’est Fucale qui obtient le départ.

Fucale ne tarde pas à faire sentir sa présence. Ce superbe arrêt sur une échappée donne le ton au match.

Jacob de la Rose connaît une fin de saison exceptionnelle et il effectue du bon travail devant le gardien pour ouvrir le score en avantage numérique.

Zach Redmond récolte un 2e point dans le match avec ce tir qui bat le gardien des Sens en début de 3e période.

Nicki Petti, qui a signé un essai avec les IceCaps il y a 3 jours, jouait son premier match avec l’équipe. Il a marqué le 3e but des IceCaps.

Tout va bien dans ce match pour le club-école du Canadien. Daniel Audette rejoint Bobby Farnham et les IceCaps mènent 4-0.

Stefan Matteau réalise un beau #wraparound pour faire 5-0. Un 4e but en 3e période pour les hommes de Sylvain Lefebvre !

Zach Fucale fait 24 arrêts pour obtenir un premier jeu blanc avec les IceCaps cette saison.

Les IceCaps sont à une position (au classement) d’accéder aux séries.

Image : IceCaps sur Twitter