Simonlaporte Fanadiens

Published on Tuesday, November 14, 2017

22

0

Cory Schneider s’impose contre les Panthers de la Floride¦Barkov se fait brasser par Steven Santini!

Simon Laporte - Fanadiens.com

Hier soir, les Panthers de la Floride affrontaient les Devils du New Jersey. Bien que les Panthers aient connu un très bon match statistiquement parlant, ils se sont inclinés 2 à 1 en raison des succès de Cory Schneider.

Revoyons les faits saillants de la rencontre:

En première période, seul les Devils se sont inscrit au pointage grâce à Damon Severson.

L’action se déroula principalement en deuxième période. En effet, les Devils ont doublé leur avance grâce à Kyle Palmieri. Will Butcher a obtenu sa 13e mention d’assistance de la rencontre, ce qui est excellent pour cette jeune recrue! Peu de temps après, Nick Bjugstad a inscrit les Panthers au pointage. Aucun autre but n’a été inscrit durant le reste de la période mais le défenseur Steven Santini a tenu à marquer la fin de la deuxième période! Avec moins de 4 minutes à jouer, l’attaquant Aleksander Barkov était en train de préparer une incursion en territoire offensif quand Santini l’a plaqué si fort qu’il a atterit sur son propre banc d’équipe! Vous pouvez voir la séquence en vidéo:

Les Devils ont résistés aux assauts des Panthers même s’ils ont joué avec le feu et ils ont remporté le match ! Ce soir, ils affronteront les Blackhawks de Chicago!