20

Reads

0

Comments

Les Prédateurs de Nashville obtiennent à leur tour leur vengeance sur les Penguins !

Simon Laporte - Fanadiens.com

Hier soir, les champions de la coupe Stanley affrontaient les Prédateurs de Nashville pour la 2e fois cette saison! Cette fois-ci, les Prédateurs ont pu obtenir vengeance après avoir perdu la coupe Stanley aux mains des Penguins l’été dernier.

Voyons les faits saillants du match qui s’est terminé en fusillade:

En première période, Bryan Rust fut le premier à s’inscrire au pointage en faveur des Penguins. Il a inscrit son but en désavantage numérique!

En deuxième période, Kyle Turris a inscrit son premier but avec sa nouvelle équipe! PK Subban et Craig Smith ont par la suite marqué et les Prédateurs menaient 3-1 après seulement 6 minute d’écoulé en deuxième période. Phil Kessel a réduit l’écart par après.

En troisième période, Jake Guentzel a égalisé la marque 3-3 pour les Penguins. Calle Jarnkrok s’est inscrit au pointage avec l’aide de Kyle Turris et Brian Dumoulin a marqué son premier but de la saison au bon moment afin de propulser les Penguins en prolongation.

La période de prolongation ne fut pas suffisante et les tirs de barrages furent requis.

Les Prédateurs de Nashville ont pu l’emporter grâce aux buts de Kevin Fiala et de Filip Forsberg alors que seul Sidney Crosby a touché la cible.

Kyle Turris a connu un excellent premier match avec sa nouvelle équipe, décrochant la première étoile de la rencontre avec un but et une mention d’assistance!