0

Comments

Tristan Jarry glisse sur une peau de banane et un ancien joueur du Canadien en profite

Gabriel Asselin - Fanadiens.com

Après avoir accordé huit buts contre les Bruins de Boston, les gardiens des Penguins de Pittsburgh, en l’absence de Matt Murray, avaient besoin de se ressaisir contre les Islanders de New York.

Disons que la situation a très mal débutée pour Tristan Jarry. Dès la deuxième minute de jeu, Jarry a tenté d’effectuer un déplacement latéral vers sa gauche, alors que la rondelle était en territoire neutre, et il a trébuché par lui-même ce qui a permis à l’ancien défenseur du Tricolore Brandon Davidson d’inscrire son quatrième filet de la campagne.

Voyez le but cocasse ci-dessous :

Heureusement pour Jarry et les Penguins, ils l’ont emporté en prolongation par le pointage de 3 à 2 grâce au 22e but de la saison de Sidney Crosby. Les Penguins freinaient ainsi à trois leur série de revers, tandis que les Islanders subissaient une sixième défaite consécutives, dont deux aux mains du Tricolore.

Crédit photo : NHL.com