Comments

Ouf! Cam Talbot doit s’en vouloir sur ce jeu !

Daniel Vanier - Fanadiens.com

Il arrive à tous les gardiens d’accorder un mauvais but.

Cam Talbot en a accordé un qu’il doit particulièrement regretter ce soir. Après 8 minutes d’écoulées en 2e période du match opposant les Oilers d’Edmonton aux Panthers de la Florie, le score était toujours de 0-0. Le jeu se déroule dans la zone des Oilers. Un attaquant des Oilers fait une passe à son défenseur Oskar Oscar Klefbom. Malheureusement la rondelle échappe au défenseur. Frank Vatrano des Panthers, se lance alors à sa poursuite. Apercevant cela, Cam. Talbot sort très loin de son filet pour aller récupérer le disque. Malheureusement, Vatrano fut plus rapide a récupéré la rondelle et n’a eu qu’a contourné le gardien des Oilers pour tirer ensuite la rondelle dans une cage abandonnée! Vous pouvez revoir ce jeu cocasse ici :

Revoici le jeu d’un autre angle :

Cam Talbot s’est bien repris!

Cam Talbot e eu l’air un peu fou là-dessus. Il devait s’en vouloir! Chose certaine, le gardien des Oilers s’est très bien repris! Le gardien des Oilers a joué tout un match en effectuant 40 arrêts pour permettre à son équipe de vaincre les Panthers 4-2.

Cam Talbot a très bien appris l’art de réparer son erreur!

Crédit photo : TVA Sports