Published on Saturday, May 5, 2018

38

0

Dan Girardi marque et le Lightning prend les devants 3-1 dans la série

Dan Girardi a joué les héros en prolongation. Il a inscrit le but gagnant pour permettre à son équipe de quitter le TD Garden avec un gain de 4-3.

Le Lightning a pris les commandes 3 à 1 dans la série de deuxième ronde contre les Bruins. Le défenseur de 34 ans a jeté une douche d’eau froide sur les partisans de l’équipe du Massachussetts.

Les Bruins avaient les devants 3-2 en troisième période jusqu’à ce que Steven Stamkos crée l’égalité. Le match a donc dû se terminer en prolongation.

Les joueurs locaux n’ont pas réussi à mettre la main sur cette rencontre dans le but de retourner à Tampa Bay avec une égalité de 2-2. Les rivaux mènent 3-1 et auront l’occasion d’envoyer les Bruins en vacances dimanche.