49

0

John Scott s’est offert aux Jets de Winnipeg

John Scott a indiqué – par le biais de son compte Twitter – qu’il était disponible pour évoluer à la ligne bleue des Jets de Winnipeg.

« Je suis disponible pour jouer en défense », a-t-il écrit en mentionnant le compte Twitter officiel de la formation manitobaine.

À la retraite depuis trois ans, Scott a tenté sa chance en offrant ses services. Évidemment, les Jets ne prendront pas en compte la proposition de l’ex-joueur de 37 ans.

En 286 parties dans la Ligue nationale de hockey, John Scott a été limité à 11 points (5 buts et 6 passes). Originaire d’Edmonton, il a purgé 544 minutes de pénalité durant son passage au sein du circuit Bettman.

Aucun des huit défenseurs des Jets ayant joués le plus de minutes la saison dernière n’était en action mardi soir. C’est quand même incroyable!

Par contre, cela n’a pas empêché les Jets de signer une victoire de 4-1 contre les Penguins de Pittsburgh.