La formation de la Mauricie a congédié Daniel Renaud pour le remplacer par Gordie Dwyer.

Environ deux semaines plus tard, Daniel Renaud s’est trouvé un nouveau boulot. Il a été nommé entraîneur des Foreurs, qui venaient de montrer la porte à Pascal Rhéaume.

Cataractes VS Foreurs

Mardi, les Foreurs affrontaient les Cataractes pour la première fois depuis l’embauche de Daniel Renaud.

Le match était présenté au Centre air Creebec de Val-d’Or.

Les visiteurs ont inscrit les deux premiers buts du match, en route vers une victoire de 5-2.

Shawinigan a eu le dessus 35-31 au chapitre des tirs au but. Les Foreurs ont eu plusieurs opportunités de trouver le fond du filet, mais se sont butés au gardien Antoine Coulombe.

Val-d’Or n’a pas réussi à marquer un seul but en sept jeux de puissance.

Un changement bénéfique pour les Cataractes

Grâce à cette victoire, Shawinigan a officiellement obtenu son billet pour les séries éliminatoires.

Depuis que Gordie Dwyer est à la barre des Cataractes, son équipe a une fiche de 6-1-2. Shawi n’a pas subi la défaite en temps réglementaire à ses cinq plus récentes parties.

Les Cats sont actuellement au 4e rang de l’Association Ouest avec une fiche de 29-29-2 (60 points).

Les Foreurs occupent quant à eux le 6e échelon avec un total de 57 points en 60 rencontres (25-28-4).

Depuis que Daniel Renaud est en poste, Val-d’Or a remporté un victoire et a subi deux revers.