Reads

0

Comments

KHL: Egor Korshkov marque un superbe but

L’espoir des Maple Leafs Egor Korshkov s’est illustré dans la défaite du Lokomotiv face au Metallurg, mardi.

Yaroslav s’est incliné 4-3 en fusillade, mais Korshkov a conclu la rencontre avec un but, une passe et trois lancers. L’attaquant russe a trouvé le fond du filet en milieu de troisième période. Son but, qui a permis de niveler la marque à 2-2, a démontré la précision du tir du joueur de 24 ans.

Egor Korshkov a été sélectionné au 31e rang (deuxième ronde) par les Leafs en 2016. Il a évolué dans la KHL de 2014 à 2018, inscrivant 24 buts et 41 passes en 172 rencontres. Par la suite, il a fait le saut en Amérique du Nord. En 2019-2020, l’ailier de 6 pieds 4 a récolté 25 points, dont 16 buts, avec les Marlies. Korshkov a également pris part à une rencontre avec les Maple Leafs, rencontre durant laquelle il a inscrit un but.

Certains partisans du Canadien se rappelleront peut-être aussi que l’attaquant russe avait marqué deux buts durant un match préparatoire face au CH.