Reads

0

Comments

Manchester United s’impose à Newcastle

Les Red Devils ont inscrit trois buts dans les dernières minutes du match pour ainsi l’emporter 4 à 1 face à Newcastle.

Avant la 86e minute de jeu, les deux équipes étaient nez-à-nez 1 à 1. Manchester a par la suite inscrit trois buts sans riposte pour ainsi s’assurer de la victoire.

Harry Maguire, Bruno Fernandes, Aaron Wan-Bissaka et Marcus Rashford ont été les buteurs du côté de Manchester. Malgré le fait qu’il a inscrit son nom sur la feuille de pointage, Fernandes fut quelque peu malchanceux durant la rencontre. Le milieu portugais s’est en effet fait refuser deux buts, soit un suite à un hors-jeu et un autre sur un penalty bloqué.

Après avoir essuyé un cuisant revers de 6 à 1 face à Tottenham, les mancuniens ont su rebondir de brillante façon en signant leur deuxième victoire de la saison.

Les Red Devils ont dominé la rencontre avec 28 tirs contre 7 en plus d’afficher une possession de 64%.

Avec cette victoire, la troupe d’Ole Gunnar Solskjaer occupe maintenant le 14e rang de la Premier League, un point derrière Newcastle.

Les deux prochains matchs s’annoncent ardus pour Manchester, qui affrontera le Paris Saint-Germain mardi dans le cadre de la Ligue des Champions et Chelsea samedi prochain.