Published on Sunday, October 18, 2020

40

0

Remontée dramatique de West Ham face à Tottenham

Après avoir été mené 3 à 0 tôt dans la rencontre, West Ham a inscrit trois buts dans les dix dernières minutes pour finalement arracher un verdict nul aux Spurs.

Tottenham avait pourtant commencé le match en lion grâce à un but de Son Heung-Min dès la première minute. C’était son septième de la saison, ce qui le place à égalité au sommet de la Premier League. Harry Kane a par la suite inscrit un doublé pour porter la marque 3 à 0 après seulement 16 minutes.

La troupe de Jose Mourinho s’est toutefois effondrée en fin de rencontre en étant incapable de conserver son avance. Après un but de Fabian Balbuena (82e) et de Davinson Sanchez contre son camp (85e), Manuel Lanzini a joué les héros pour West Ham avec une frappe spectaculaire à la 94e minute de jeu pour niveler la marque 3 à 3.

À son premier match depuis son retour avec les Spurs, Gareth Bale a disputé un peu plus de 15 minutes. Il a notamment manqué une occasion d’assurer la victoire aux siens dans les arrêts de jeu alors que les Spurs menaient par un but.

Avec ce résultat, Tottenham se situe au sixième rang de la Premier League avec huit points, tout juste derrière Arsenal. Pour sa part, West Ham se place au huitième rang avec sept points.