Reads

0

Comments

Le Real Madrid remporte le Clásico

Avec cette victoire de 3 à 1 face au FC Barcelone, le Real Madrid s’empare de la tête du classement de la Liga.

Les madrilènes furent les premiers à frapper grâce à un but de Federico Valverde dès la 5e minute de jeu.

Le Barça n’a toutefois pas perdu de temps pour répliquer avec un but de l’attaquant Ansu Fati seulement trois minutes plus tard. Il devient ainsi à l’âge de 17 ans le plus jeune buteur dans l’histoire du Clásico. Il égalise par le fait même le record pour le plus de buts marqués avant l’âge de 18 ans en Liga avec 11 buts.

La reprise vidéo s’est invitée de la partie à la 63e minute alors que l’arbittre a décerné un penalty à Sergio Ramos suite à une faute de Clément Lenglet dans la surface. Le défenseur a ainsi inscrit le but victorieux pour Madrid.

Luka Modric a marqué le troisième but des siens à la 90e minute alors que le gardien était sorti de son filet.

Grâce à cette victoire, les hommes de Zidane s’installent en tête du classement avec 13 points.

Avec un match en main sur le Real, le FC Barcelone se situe au 12e rang avec une fiche de deux victoires, deux défaites et un match nul.