Reads

0

Comments

Match nul controversé entre Chelsea et Manchester United

Il s’agit d’un match nul à saveur de défaite pour les Blues, eux qui se sont vu refuser un penalty en première mi-temps à la suite d’une faute qui ne fut pas sanctionnée.

Sur un coup franc en fin de première demie, le défenseur Harry Maguire a empêché le capitaine de Chelsea César Azpilicueta de rediriger le ballon de la tête dans la surface de réparation. Aucune faute ne fut signalée sur la séquence, malgré le fait que Maguire avait une main autour du bras et l’autre autour du cou de son adversaire.

Malgré quelques occasions de part et d’autre, la rencontre s’est terminée 0 à 0.

L’ancien joueur du Paris Saint-Germain Edinson Cavani a fait ses débuts avec les Red Devils en entrant en jeu à la 58e minute.

Avec ce verdict nul, Manchester United poursuit son difficile début de saison avec seulement deux victoires en cinq rencontres, bon pour le 15e rang. Chelsea se hisse pour sa part a la 6e place de la Premier League.