Published on Saturday, October 24, 2020

17

0

Liverpool rejoint Everton en tête de la Premier League

Avec cette victoire de 2 à 1 face à Sheffield United, Liverpool rejoint son rival Everton au sommet du classement de la Premier League.

Ce sont pourtant les « Blades » qui ont inscrit le premier but du match grâce à un penalty converti par Sander Berge à la 13e minute.

Quelques minutes avant la mi-temps, l’attaquant Roberto Firmino a profité d’un retour du gardien pour marquer son premier but de la saison.

Le nouveau venu Diogo Jota a complété la marque de la tête à la 64e minute.

Le gardien des Reds Alisson effectuait un retour au jeu, lui qui raté plusieurs semaines d’activité en raison d’une blessure à l’épaule.

Sheffield United continue donc de croupir dans le bas du classement, eux qui n’ont pas savouré la victoire en six rencontres. Le club est actuellement en avant-dernière position, tout juste devant Fulham.