Published on Sunday, October 25, 2020

20

0

Une première défaite pour Everton

Invincible jusqu’ici, Everton a connu sa première contre-performance de la saison ce dimanche en s’inclinant 2 à 0 face à Southampton.

Les Saints ont frappé en première demie grâce à des buts de James Ward-Prowse et Che Adams.

Les hommes de Carlo Ancelotti ont été incapables de répliquer par la suite, eux qui ont vu leurs adversaires diriger deux fois plus de tirs au but qu’eux avec 12.

Le défenseur d’Everton Lucas Digne sera suspendu pour la prochaine rencontre, lui qui a reçu un carton rouge controversé à la 72e minute suite à une faute commise par derrière sur Kyle Walker-Peters. Sur la séquence, le contact pouvait sembler accidentel.

Malgré cette défaite, les Toffees trônent toujours au sommet du classement avec 13 points, à égalité avec Liverpool. Pour sa part, Southampton occupe le cinquième rang avec trois victoires en six matchs.