Reads

0

Comments

Jamie Vardy donne la victoire à Leicester

Entré comme substitut en seconde mi-temps, Jamie Vardy a inscrit le seul but de la rencontre entre Leicester et Arsenal à la 80e minute dimanche. Il a ainsi permis aux siens de l’emporter 1 à 0.

Avec ce but, l’attaquant anglais en compte maintenant six depuis le début de la saison. Par ailleurs, chacun d’eux fut inscrit sur les terrains adverses. Il met ainsi fin à une séquence de deux défaites pour Leicester.

L’attaquant d’Arsenal Alexandre Lacazette avait pourtant inscrit un but en première demie, lui qui fut toutefois refusé après consultation de la reprise vidéo. Sur la séquence, Granit Xhaka semblait gêner la vision du gardien adverse tout en étant en position de hors-jeu.

Les Gunners ont pourtant dominé la rencontre avec 12 tirs contre 6 et une possession de 57%.

Il s’agit d’une première défaite à domicile cette saison pour la troupe de Mikel Arteta.

Avec cette victoire, Leicester perce le top 4 avec 12 points, un seul de moins qu’Everton. Arsenal se situe en milieu de tableau au 10e rang avec neuf points.