Published on Sunday, November 1, 2020

23

0

Une victoire qui fait du bien pour Arsenal

Les Gunners ont remporté un premier match à Old Trafford en 14 ans grâce à une victoire 1 à 0 face à Manchester United.

L’unique but de la rencontre appartient au capitaine d’Arsenal Pierre-Emerick Aubameyang qui a converti un pénalty à la 69e minute. En inscrivant son deuxième but de la saison en Premier League, l’attaquant de 31 ans met ainsi fin à une mauvaise séquence, lui qui n’avait pas trouvé le fond du filet depuis le match d’ouverture face à Fulham.

Avec cette victoire, Arsenal met fin à une série de deux défaites et réintègre ainsi le top 10. Le club londonien est actuellement 8e avec 12 points.

Les Red Devils poursuivent ainsi leur difficile début de saison, eux qui n’ont que deux victoires en six rencontres. Avec sept points bon pour le 15e rang, ils ne se trouvent qu’à six points de la relégation. Manchester United a donc été blanchi à ses deux derniers matchs de Premier League.