Published on Wednesday, November 25, 2020

24

0

L’Olympique de Marseille bat un record de médiocrité en Ligue des Champions

L’Olympique de Marseille est devenue ce mercredi le club de soccer ayant perdu le plus de matchs de suite en Ligue des Champions.

Lors de la quatrième journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions, l’OM s’est incliné 0-2 sur sa pelouse face au club portugais du FC Porto. Zaidu Sanusi a ouvert le score en premiere mi-temps avant que Sérgio Oliveira ne marque le second but portugais à la 72ème minute de jeu sur pénalty.

Les marseillais n’ont toujours pas marque un but cette saison en Ligue des Champions et sont déjà éliminés alors qu’il reste deux matchs à jouer.

Les Marseillais ont maintenant perdu 13 matchs de suite dans la plus prestigieuse competition européene. Cette série a commencé en 2012 lorsque l’OM avait perdu contre l’Inter Milan en 1/8e de finale.