37

0

KHL: une autre prouesse signée Pavel Datsyuk

Même à 42 ans, Pavel Datsyuk est encore capable de réaliser de superbes séquences offensives!

L’attaquant russe a réalisé un but spectaculaire dimanche alors que l’Avtomobilist accueillait le Jokerit.

À peu près à mi-chemin en troisième période, l’ex-vedette des Red Wings a créé l’égalité en battant pas moins de quatre joueurs adverses. À la suite d’une impressionnante incursion en territoire adverse, Datsyuk a trouvé le fond du filet lorsque sa passe a dévié sur le bâton du défenseur Alex Grant.

Malheureusement pour ses coéquipiers et lui, le Jokerit a repris l’avance quelques minutes plus tard pour remporter le match 3-2.

En 36 matchs cette saison, Pavel Datsyuk a maintenant inscrit dix buts et 20 passes.