Published on Wednesday, January 27, 2021

49

0

Un tour du chapeau pour Max Pacioretty

Les Golden Knights ont subi leur deuxième défaite de la saison, mardi. La formation du Nevada s’est inclinée 5-4 en fusillade face aux Blues. Las Vegas a désormais une fiche de 5-1-1 et demeure au sommet de la Division Ouest.

Dans la défaite, Max Pacioretty a néanmoins connu un fort match. L’ancien capitaine du Canadien a inscrit un premier but en début de deuxième période, permettant à son équipe de réduire l’écart à 3-2. Et en troisième période, le franc-tireur a créé l’égalité 4-4 en touchant la cible à deux reprises.

Il a ainsi inscrit son septième tour du chapeau en carrière.

Ses six buts marqués jusqu’ici le placent au sommet de la LNH, à égalité avec Mikko Rantanen.

En plus de son tour du chapeau, Pacioretty a terminé le match d’hier avec pas moins de huit lancers ainsi que 2 mises en échec. Il a passé 21 minutes 26 secondes sur la patinoire, dont plus de quatre minutes sur le jeu de puissance.

L’ex-joueur du tricolore a néanmoins causé deux revirements et, malgré ses trois buts, a conclu la rencontre avec un différentiel de 0.